Отзывы


Наталья М.

5

Хотела бы поблагодарить сотрудника Михаила Сергеевича. Действительно мне помог решить вопрос с кредитом и все объяснил. Настоящий профессионал своего дела.

24.08.2020

Николай А.

4

Молодцы! Впервые вижу настолько спокойный и грамотный подход к работе. Отдельное спасибо моему личному менеджеру (к сожалению не помню имени) за отзывчивость и за то что договорился насчет скидки с руководством. В итоге мне списали аж 15% от суммы. Правда, остаток пришлось внести до конца месяца

15.08.2020

Евгения Д.

4

Поначалу звонили очень часто, немного раздражало, но потом я с ними поговорила по нормальному, договорились об условиях погашения моего старого долга и больше они меня не тревожат понапрасну. Звонят теперь только перед оплатой причем один и тот же оператор, мне это нравится.

02.08.2020

Анна Щ.

5

В ЭОС плачу уже год. Оплачивать можно почти везде это для меня удобно. Сначала не хотела на контакт с ними идти, долгу 6 лет же, а потом не смогла уехать к родственникам в болгарию, пришлось связаться с агентством и выстроить график погашения. Сумма не очень большая, тем более в рассрочку можно погашать, так и плачу

29.07.2020

Сергей Ж.

5

Большое вам спасибо за продуманный личный кабинет! Все видно и довольно понятно. Плачу и вижу зачислили ли платеж, сколько остаток по долгу и тд. Отслеживание денег это хорошо, мне осталось около 50 тысяч всего выплатить.

12.07.2020

Роман Н.

5

Хотелось бы выразить благодарность компании ЭОС за плодотворное сотрудничество. В особенности за возможность погашать долг в рассрочку и самостоятельно построить удобный график платежей. Только благодаря вам наконец избавился от долговых обязательств. Спасибо!

01.07.2020

Дмитрий П.

5

Никогда бы не подумал, что смогу хвалить коллекторов, ведь по сути ООО ЭОС и является такой компанией. Но тут реально ты клиент, а не прячущийся от возмездия мафиози-неудачник). У меня списали часть долга, когда я таки вышел с ними на контакт. Вежливые и добрые ребята, приятно общаться и не жалко платить

17.06.2020

Алла

3

В принципе жить можно, предлагают различные условия погашения долга, общаются вежливо, не донимают по ночам. Но часть долга в моем случае Эос не простили, хотя читала, что многим срезали приличную сумму

10.06.2020

Сергей

4

мне несколько раз звонили коллекторы, постоянно прятался, потому что долг изначальный только увеличивался. И только в ЭОС не просто не повысили его, а наоборот предложили немного скостить, если сразу заплачу. Доверие к ним есть, компания работает больше чем в 25 странах мира.

21.05.2020

Алексей

3

У меня мама перепугалась, когда ей из коллекторского агентства позвонили. Оказывается она оформила кредит на кухонный комбайн и сама не поняла, как ей надо платить. Кредит давно просрочился, вот его и передали в ЭОС. Ей как менеджер представился, она в шоке. Потом я уже с ней во всем разобрался, долг быстро закрыли. Но понервничали сначала знатно)

11.05.2020

Юрий Д.

5

Названивали мне з ЭОС несколько раз, не брал, боялся. Потом взял чисто автоматически, и мне рассказали, что не пугать меня пришли, а помогать. На данный момент доплачиваю долг, а всю пеню от банка мне простили

02.05.2020

Дмитрий А.

5

Не думал, что когда-то напишу отзыв о коллекторском агентстве. Я очень благодарен ребятам из ооо эос. Сейчас я все четко понимаю, что происходит с моим долгом и целенаправленно выхожу из этой задолженности с их помощью. Ситуация была сложная, и очень нервная. Но все налаживается, буду скоро не должником

26.04.2020

Саша С.

5

не мог спать нормально, ощущал себя должником, но и возможности на тот момент выплачивать долг я совсем не имел. Сначала боялся отвечать ООО ЭОС, оказалось, опасения были напрасны. Есть четкий график выплат, условия располагают к погашению

23.04.2020

Игорь Н.

5

Мать попала в сложную ситуацию с деньгами и ничего не стала говорила мне. Ей позвонили из "ООО Эос". Все в итоге узнал. Почитал отзывы, решили довериться, сейчас она без долгов. Спасибо вам за профессионализм и тактичность!

02.04.2020

Людмила

3

Знаю историю, когда ЭОС передали дело в суд. Вроде очень вежливые менеджеры, но тоже могут быть с зубами. По моему долгу пока никаких проблем нет. Мне даже часть сумму простили, но теперь задерживать платежи точно не буду

27.03.2020

Виталий О.

4

Долго скрывался, сумма как вы понимаете уже накапала не маленькая. Дальше было только страшнее, жить не хотел... Связались со мной ЭОС. Жив, да еще и без долгов теперь, имею хорошую работу!

18.03.2020

Людмила И.

5

Было дело, набрала кредитов. Сейчас имею условия постепенного возврата долга, штрафы с меня сняли, оплачиваю только долг. Еще немного осталось и весь выплачу! Большое спасибо Eos Group!

14.03.2020

Серега К.

5

Большое спасибо сотрудникам компании ЭОС за то, что все-таки дозвонились, и уговорили начать жить честно и открыто. Сейчас уже почти доплатил всю свою задолженность, аж дышится легче)))

12.03.2020

Леонид С.

5

Вот правду написали, в ЭОС ты клиент, а не должник, тут тебе предлагают варианты, а не требуют сделать невозможное. Мне скастили часть долга, который у меня висел перед банком. Я доволен

02.03.2020

Иван О.

5

Спасибо вам за понимание и человеческое отношение. Честно, боялся брать трубку, когда звонили. Все же коллекторы. Думаю, ну приплыли. Ответил. А там адекватный вежливый парень. Сказал, что ЭОС купил мой долг и готов мне помочь его закрыть. Простили штрафы, выплачиваю только сам долг. Посильная сумма

27.02.2020

Дмитрий

3

Я взял много лет назад кредит, купил машину, попал в аварию. Машина в хлам, сам пострадал, со страховкой меня можно сказать кинули. Вобщем долг платить было нечем, пришлось прятаться. Банк передал без моего ведома долг коллекторам. Согласия моего никто не спрашивал. Меня это крайне напрягает до сих пор, хотя само агентство нормальное, можно сказать повезло в этом.

25.02.2020

Паша Е.

4

нормальное коллекторское агентство, которое работает законными методами. не продавить и напугать должника, а помочь ему найти решение, и выплатить деньги. предложили систему выплаты, которая мне подошла. долг отдал. с банком так договориться не получалось, как с этой компанией.

20.02.2020

Василий С.

4

Полгода избегал всяких звонков с незнакомых номеров. Играл в в онлайн казино, взял кредит а платить нечем. Пять лет скрывался, проценты безумные набежали. Но эос до меня дозвонились, и слава богу. Мы с ними составили новую схему выплат, пени убрали. Оставляю отзыв

11.02.2020

Сергей М.

Эос мне очень помогли со старой задолженностью. Тогда не было нормальной работы, вот и нашёл себе проблем, несколько лет прятался от банка. мне вас кто-то свыше послал, вот правда. вошли в положение, сделали пересчет чего-то. отдал уже практически все, со штрафами мне помогли… на их звонок какое-то чутьё было, что ли. Не жалею, что взял трубку

06.02.2020

Кирилл Д.

5

EOS реально новое поколение коллекторов. Всегда думал, что это братки из 90-х, но стоило встретить их, убедился, что все законно и не на так страшно. Погасил с их помощью свой старый кредит, доволен.

30.01.2020

Даниил Х.

4

Сложилась трудная ситуация, нужны были деньги, взял кредит, а платить было нечем, фирма разорилась. Появилась большая просрочка, потом коллекторы эос начали звонить. Пошел на контакт, помогли, почти все выплатил уже.

18.01.2020

Евгения К.

5

Заплатила ЭОС только долг и немного сверху, но совсем не та сумма, которая за 5 лет просрочки накапал в банке. Теперь гораздо лучше себя чувствую, зная, что за мной больше никаких долгов

15.01.2020

Андрей Е.

2

ЭОС купил у якобы моего кредитора кредит, который я никога не брал, т.к. он был оформлен мошенниками и испортил мне кредитную историю, хотя я направлял инфо с КУСП и т.д., о том что я не раз обращался в правоохраниетльные органы.

13.01.2020

Мария З.

5

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность коллекорскому агентству ЭОС. Благодаря вам мне удалось наконец вылезти из долговой каббалы. Долги копились долго, ушла в декрет платить было нечем. А теперь говорю вам спасибо, рада что есть не только выбиватели долгов а хорошие коллекторы которые идут на встречу клиенту.

20.12.2019

Сергей К.

5

Работники EOS действительно грамотно, качественно и главное быстро делают свою работу. За это им спасибо. Вежлевое общение и понимание вопроса. Считаю, что всем колекторам надо брать с вас пример. Благодаря вам я уже не должник. Молодцы. Так держать.

17.12.2019

Володя Д.

4

Уже третий год выплачиваю кредит своего старшего брата, который оставил мне в наследство не только квартиру, но и долги. Благо, что ЭОС не стали накручивать проценты за то время, что я разбирался с оформлением наследства, предложили свой вариант отдачи долга, я проверил с юристами договор, и теперь выплачиваю

16.12.2019

Анна К.

4

Выплачивала кредит в банке, но потом проблемы с работой и не смогла найти нужную сумму на ежемесячную выплату, так пару просрочек, и все, кабала. Пару лет меня на удивление практически не трогали, но потом позвонили коллекторы из ЭОС, теперь они владельцы моего долга и должна я им. Они мне простили те штрафы и пени, которые я за заработала.

04.12.2019

Андрей

3

Водится за мной грешок в виде просроченного долга, надеялся, что по сроку давности забудут или не найдут. Но ЭОС видимо хорошо ищут. Звонили много, сначала не отвечал. Потом узнал про них, что компания вроде нормальная, не вышибалы)) сейчас сотрудничаем, плачу долг исправно, но все равно звонят и напоминают каждый раз

01.12.2019

Виктор К.

4

у меня один долг в ЭОС, а еще один в другой конторе, там меня реально прессовать пытаются, а здесь все норм. Просил ЭОС выкупить тот долг, но они не работают по заказу, жаль(

25.11.2019

Егор З.

5

Спасибо за честность и принципиальность, а так-же профессионализм.

20.11.2019

Виктор Щ.

5

В этом месяце выплатил долг по кредиту, который у моего банка выкупила контора ЭОС. В новостях пугают коллекторами, но ЭОС вполне адекватные и приятные люди. Никаких проблем у нас не возникло. Ни запугиваний не было, ни ночных звонков, все в пределах закона

17.11.2019

Антонина

5

Родители сто лет назад взяли кредит, со мной не посоветовались. Как правильно платить не поняли, и все это шло ни один год, долг копился. Позвонили мне недавно в шоке, что им коллекторы звонят, говорят про задолженность. Приехала в офисе ЭОС в нашем городе, поговорила с ними сама. Очень культурные люди. Сами предложили выход, простили часть долга старикам. Моя благодарность им)

12.11.2019

Валентин Т.

5

Была тяжелая ситуация в семье, пришлось кредит на лечение жены. Жена умерла и я оказался в ужасном состоянии, забил на все, много пил. До кредита не было дела, с работы уволили, а проценты набегали… Потом начали звонить из коллекторского агентства, сначала не отвечал, потом понял, что деваться некуда, и поговорил. И специалисты из компании «эос» мне помогли. Со списанием штрафов по долгу, с составлением нормального графика выплат. Главное - отношение человеческое, люди реально помочь хотят. Спасибо вам!

05.11.2019

Карина Л.

5

Брала кредит на обучение, вернуть вовремя не смогла из-за непредвиденных обстоятельств. С банком договориться не получилось, но они от меня отстали. Через 3 года пришло письмо, что мой долг перепродали коллекторскому бюро. Испугалась ужасно, сразу же позвонила туда. В «ЭОС» со мной поговорили очень любезно и предложили пути решения проблемы. Никаких тебе угроз из страшилок про коллекторов! Оказалось, значительную часть долга можно списать и мирно договориться на посильные выплаты. Задолженность уже погасила, все без нервотрепки и давления.

21.10.2019

Вадим В.

5

Хороших слов заслуживает профессиональная работа вашего юриста по работе со мной Инна Анатольевна К. прошу премировать поездкой в Анталии! Очень вежливо и совсем ненавязчиво.благодарю.

16.10.2019

Александр К.

5

Большое Спасибо этой Компании, а в частности моему куратору, в том что помог урегулировать многолетнюю задолженность перед обанкротивщимся банком. Спасибо за профессионализм и человеческий подход к решению этой проблемы.

08.10.2019

Мария Ш.

5

Очень хорошая компания. Спасибо им за всё, больше бы таких людей как они.

01.10.2019

Яна А.

4

История - как у многих. В 2014 году взяла кредит на лечение родственник. Но я лишилась работы. Пришла в банк, хотела договориться, а мне отказали. Сказали, что за невыплаты полагаются штрафы и санкции. Было страшно, пряталась, не брала трубку. Вздрагивала от стука в дверь. А что мне было делать, я была на грани истерики от безысходности. Но коллекторов я боялась зря. Оказывается это необязательно спортивные парни с дубинками. Есть агентства, которые ставят целью не выбить во что бы то ни стало долги, а помочь решить проблему. ЭОС предложили мне реальный выход из ситуации. Работу я уже нашла, с долгом расчитываюсь. Спасибо большое, что помогли))

23.09.2019

Федор В.

5

Все началось с небольшой просрочки по кредиту. Но быстро покатилось по накатанной. С банка звонили, писали, даже приезжали один раз. Я тогда алкоголем увлекся, мне было все равно. Съехал на дачу, жил там, как дикарь полгода. Сейчас это в прошлом. Нашел работу, встречаюсь с женщиной. Единственная проблема не отпускала - это долг. Там сумма уже набежала - ой-ёй-ёй. Но банки долги не прощают. Вначале мне откровенно угрожали, потом пропали. А недавно со мной связались представители компании ЭОС. Вежливо, по-нормальному предложили помочь в решении моей проблемы. Да-да. Видно, что это европейское коллекторское агентство. И подход соответствующий. Лучше вариант вряд ли мне кто-то предложил бы. Благодарен, что помогаете выйти из сложной ситуации!

07.09.2019

Andy465

5

Хочу выразить благодарность коллекторскому агентству “эос”. Решился начать отвечать на звонки, когда уже проиграл приличную сумму и был много должен. Меня одолевали звонками коллекторы. Сначала смущало, все-таки коллекторы, зачем им сдаваться. Но работают в рамках закона, помогают выйти из неблагополучной ситуации. Положение и доброе имя восстановил, получил справку об отсутствии задолженностей, а с игровой зависимостью пошел к врачу.

18.08.2019

Кирилл П.

4

Решил съездить в отпуск в Тайланд, взял кредит, но отдать не смог. Долго тянул и обещал банку вернуть деньги. Потом банк как-то перестал мне звонить. А через два года объявились коллекторы и озвучили сумму долга с набежавшими процентами. Но коллекторы из коллекторского бюро "эос" оказались порядочными. Объяснили, как можно списать часть штрафов по долгу. Расписали мне специальный график погашения и разговаривали по-человечески.

02.07.2019

Марина Ф.

4

После смерти мужа попала в трудную ситуацию. У меня был кредит в банке. Платили из зарплаты мужа. Но после его смерти жизнь рухнула и я несколько лет не могла справиться со всем одна. В результате кредит превратился в задолженность со страшными штрафами и попал к коллекторам. Я боялась, что уже не смогу погасить долг. В компании ЭОС мне предложили выгодные условия погашения моего долга. Составили удобный график платежей, что я со своей небольшой зарплатой смогла исправить ситуацию!!!

27.06.2019

Анна К.

5

Спасибо коллекторскому агентству ЭОС за помощь. Благодаря вам меня взяли на работу, о которой я мечтала. История моя такая. В институте взяла кредит на новый айфон. Но отдать долг не смогла. Через 3 года пришла устраиваться на работу в одну из самых приличных компаний в нашем городе и прошла все собеседования! Но они проверяют кредитные истории тех, кого планируют к себе взять. Все серьезно. Сказали, что пока у меня плохая кредитная история, на работу взять не могут. Стала разбираться. Оказалось, что банк, в котором я давно брала кредит, буквально за несколько недель перед моими собеседованиями перепродал кредит агентству ЭОС. Сначала было страшно, но я сама позвонила в коллекторское бюро, назвала себя и узнала, сколько я должна. Потом оператор сказал, что у ЭОСа действуют специальные акции и можно списать часть долга. Я успела все погасить за полгода и вот месяц назад вышла на свою работу. Спасибо вам!

12.05.2019

Оставить отзыв

Служба поддержки ЭОС сможет ответить на отзыв персонально или разобраться в проблемной ситуации только в случае полного заполнения формы. При частичном заполнении полей, мы обязательно примем Ваш отзыв и опубликуем на сайте после модерации, но не сможем связаться с Вами.

Оценка:
1 2 3 4 5


8 800 200 17 10
с 8:00 до 20:00 мск
eos@oooeos.ru
Напишите нам