Отзывы


Дмитрий А.

5

Не думал, что когда-то напишу отзыв о коллекторском агентстве. Я очень благодарен ребятам из ооо эос. Сейчас я все четко понимаю, что происходит с моим долгом и целенаправленно выхожу из этой задолженности с их помощью. Ситуация была сложная, и очень нервная. Но все налаживается, буду скоро не должником

26.04.2020

Саша С.

5

не мог спать нормально, ощущал себя должником, но и возможности на тот момент выплачивать долг я совсем не имел. Сначала боялся отвечать ООО ЭОС, оказалось, опасения были напрасны. Есть четкий график выплат, условия располагают к погашению

23.04.2020

Игорь Н.

5

Мать попала в сложную ситуацию с деньгами и ничего не стала говорила мне. Ей позвонили из "ООО Эос". Все в итоге узнал. Почитал отзывы, решили довериться, сейчас она без долгов. Спасибо вам за профессионализм и тактичность!

02.04.2020

Виталий О.

4

Долго скрывался, сумма как вы понимаете уже накапала не маленькая. Дальше было только страшнее, жить не хотел... Связались со мной ЭОС. Жив, да еще и без долгов теперь, имею хорошую работу!

18.03.2020

Людмила И.

5

Было дело, набрала кредитов. Сейчас имею условия постепенного возврата долга, штрафы с меня сняли, оплачиваю только долг. Еще немного осталось и весь выплачу! Большое спасибо Eos Group!

14.03.2020

Серега К.

5

Большое спасибо сотрудникам компании ЭОС за то, что все-таки дозвонились, и уговорили начать жить честно и открыто. Сейчас уже почти доплатил всю свою задолженность, аж дышится легче)))

12.03.2020

Леонид С.

5

Вот правду написали, в ЭОС ты клиент, а не должник, тут тебе предлагают варианты, а не требуют сделать невозможное. Мне скастили часть долга, который у меня висел перед банком. Я доволен

02.03.2020

Иван О.

5

Спасибо вам за понимание и человеческое отношение. Честно, боялся брать трубку, когда звонили. Все же коллекторы. Думаю, ну приплыли. Ответил. А там адекватный вежливый парень. Сказал, что ЭОС купил мой долг и готов мне помочь его закрыть. Простили штрафы, выплачиваю только сам долг. Посильная сумма

27.02.2020

Паша Е.

4

нормальное коллекторское агентство, которое работает законными методами. не продавить и напугать должника, а помочь ему найти решение, и выплатить деньги. предложили систему выплаты, которая мне подошла. долг отдал. с банком так договориться не получалось, как с этой компанией.

20.02.2020

Василий С.

4

Полгода избегал всяких звонков с незнакомых номеров. Играл в в онлайн казино, взял кредит а платить нечем. Пять лет скрывался, проценты безумные набежали. Но эос до меня дозвонились, и слава богу. Мы с ними составили новую схему выплат, пени убрали. Оставляю отзыв

11.02.2020

Сергей М.

Эос мне очень помогли со старой задолженностью. Тогда не было нормальной работы, вот и нашёл себе проблем, несколько лет прятался от банка. мне вас кто-то свыше послал, вот правда. вошли в положение, сделали пересчет чего-то. отдал уже практически все, со штрафами мне помогли… на их звонок какое-то чутьё было, что ли. Не жалею, что взял трубку

06.02.2020

Кирилл Д.

5

EOS реально новое поколение коллекторов. Всегда думал, что это братки из 90-х, но стоило встретить их, убедился, что все законно и не на так страшно. Погасил с их помощью свой старый кредит, доволен.

30.01.2020

Даниил Х.

4

Сложилась трудная ситуация, нужны были деньги, взял кредит, а платить было нечем, фирма разорилась. Появилась большая просрочка, потом коллекторы эос начали звонить. Пошел на контакт, помогли, почти все выплатил уже.

18.01.2020

Евгения К.

5

Заплатила ЭОС только долг и немного сверху, но совсем не та сумма, которая за 5 лет просрочки накапал в банке. Теперь гораздо лучше себя чувствую, зная, что за мной больше никаких долгов

15.01.2020

Андрей Е.

2

ЭОС купил у якобы моего кредитора кредит, который я никога не брал, т.к. он был оформлен мошенниками и испортил мне кредитную историю, хотя я направлял инфо с КУСП и т.д., о том что я не раз обращался в правоохраниетльные органы.

13.01.2020

Мария З.

5

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность коллекорскому агентству ЭОС. Благодаря вам мне удалось наконец вылезти из долговой каббалы. Долги копились долго, ушла в декрет платить было нечем. А теперь говорю вам спасибо, рада что есть не только выбиватели долгов а хорошие коллекторы которые идут на встречу клиенту.

20.12.2019

Сергей К.

5

Работники EOS действительно грамотно, качественно и главное быстро делают свою работу. За это им спасибо. Вежлевое общение и понимание вопроса. Считаю, что всем колекторам надо брать с вас пример. Благодаря вам я уже не должник. Молодцы. Так держать.

17.12.2019

Володя Д.

4

Уже третий год выплачиваю кредит своего старшего брата, который оставил мне в наследство не только квартиру, но и долги. Благо, что ЭОС не стали накручивать проценты за то время, что я разбирался с оформлением наследства, предложили свой вариант отдачи долга, я проверил с юристами договор, и теперь выплачиваю

16.12.2019

Анна К.

4

Выплачивала кредит в банке, но потом проблемы с работой и не смогла найти нужную сумму на ежемесячную выплату, так пару просрочек, и все, кабала. Пару лет меня на удивление практически не трогали, но потом позвонили коллекторы из ЭОС, теперь они владельцы моего долга и должна я им. Они мне простили те штрафы и пени, которые я за заработала.

04.12.2019

Виктор К.

4

у меня один долг в ЭОС, а еще один в другой конторе, там меня реально прессовать пытаются, а здесь все норм. Просил ЭОС выкупить тот долг, но они не работают по заказу, жаль(

25.11.2019

Егор З.

5

Спасибо за честность и принципиальность, а так-же профессионализм.

20.11.2019

Виктор Щ.

5

В этом месяце выплатил долг по кредиту, который у моего банка выкупила контора ЭОС. В новостях пугают коллекторами, но ЭОС вполне адекватные и приятные люди. Никаких проблем у нас не возникло. Ни запугиваний не было, ни ночных звонков, все в пределах закона

17.11.2019

Антонина

5

Родители сто лет назад взяли кредит, со мной не посоветовались. Как правильно платить не поняли, и все это шло ни один год, долг копился. Позвонили мне недавно в шоке, что им коллекторы звонят, говорят про задолженность. Приехала в офисе ЭОС в нашем городе, поговорила с ними сама. Очень культурные люди. Сами предложили выход, простили часть долга старикам. Моя благодарность им)

12.11.2019

Валентин Т.

5

Была тяжелая ситуация в семье, пришлось кредит на лечение жены. Жена умерла и я оказался в ужасном состоянии, забил на все, много пил. До кредита не было дела, с работы уволили, а проценты набегали… Потом начали звонить из коллекторского агентства, сначала не отвечал, потом понял, что деваться некуда, и поговорил. И специалисты из компании «эос» мне помогли. Со списанием штрафов по долгу, с составлением нормального графика выплат. Главное - отношение человеческое, люди реально помочь хотят. Спасибо вам!

05.11.2019

Карина Л.

5

Брала кредит на обучение, вернуть вовремя не смогла из-за непредвиденных обстоятельств. С банком договориться не получилось, но они от меня отстали. Через 3 года пришло письмо, что мой долг перепродали коллекторскому бюро. Испугалась ужасно, сразу же позвонила туда. В «ЭОС» со мной поговорили очень любезно и предложили пути решения проблемы. Никаких тебе угроз из страшилок про коллекторов! Оказалось, значительную часть долга можно списать и мирно договориться на посильные выплаты. Задолженность уже погасила, все без нервотрепки и давления.

21.10.2019

Вадим В.

5

Хороших слов заслуживает профессиональная работа вашего юриста по работе со мной Инна Анатольевна К. прошу премировать поездкой в Анталии! Очень вежливо и совсем ненавязчиво.благодарю.

16.10.2019

Александр К.

5

Большое Спасибо этой Компании, а в частности моему куратору, в том что помог урегулировать многолетнюю задолженность перед обанкротивщимся банком. Спасибо за профессионализм и человеческий подход к решению этой проблемы.

08.10.2019

Мария Ш.

5

Очень хорошая компания. Спасибо им за всё, больше бы таких людей как они.

01.10.2019

Яна А.

4

История - как у многих. В 2014 году взяла кредит на лечение родственник. Но я лишилась работы. Пришла в банк, хотела договориться, а мне отказали. Сказали, что за невыплаты полагаются штрафы и санкции. Было страшно, пряталась, не брала трубку. Вздрагивала от стука в дверь. А что мне было делать, я была на грани истерики от безысходности. Но коллекторов я боялась зря. Оказывается это необязательно спортивные парни с дубинками. Есть агентства, которые ставят целью не выбить во что бы то ни стало долги, а помочь решить проблему. ЭОС предложили мне реальный выход из ситуации. Работу я уже нашла, с долгом расчитываюсь. Спасибо большое, что помогли))

23.09.2019

Федор В.

5

Все началось с небольшой просрочки по кредиту. Но быстро покатилось по накатанной. С банка звонили, писали, даже приезжали один раз. Я тогда алкоголем увлекся, мне было все равно. Съехал на дачу, жил там, как дикарь полгода. Сейчас это в прошлом. Нашел работу, встречаюсь с женщиной. Единственная проблема не отпускала - это долг. Там сумма уже набежала - ой-ёй-ёй. Но банки долги не прощают. Вначале мне откровенно угрожали, потом пропали. А недавно со мной связались представители компании ЭОС. Вежливо, по-нормальному предложили помочь в решении моей проблемы. Да-да. Видно, что это европейское коллекторское агентство. И подход соответствующий. Лучше вариант вряд ли мне кто-то предложил бы. Благодарен, что помогаете выйти из сложной ситуации!

07.09.2019

Andy465

5

Хочу выразить благодарность коллекторскому агентству “эос”. Решился начать отвечать на звонки, когда уже проиграл приличную сумму и был много должен. Меня одолевали звонками коллекторы. Сначала смущало, все-таки коллекторы, зачем им сдаваться. Но работают в рамках закона, помогают выйти из неблагополучной ситуации. Положение и доброе имя восстановил, получил справку об отсутствии задолженностей, а с игровой зависимостью пошел к врачу.

18.08.2019

Кирилл П.

4

Решил съездить в отпуск в Тайланд, взял кредит, но отдать не смог. Долго тянул и обещал банку вернуть деньги. Потом банк как-то перестал мне звонить. А через два года объявились коллекторы и озвучили сумму долга с набежавшими процентами. Но коллекторы из коллекторского бюро "эос" оказались порядочными. Объяснили, как можно списать часть штрафов по долгу. Расписали мне специальный график погашения и разговаривали по-человечески.

02.07.2019

Марина Ф.

4

После смерти мужа попала в трудную ситуацию. У меня был кредит в банке. Платили из зарплаты мужа. Но после его смерти жизнь рухнула и я несколько лет не могла справиться со всем одна. В результате кредит превратился в задолженность со страшными штрафами и попал к коллекторам. Я боялась, что уже не смогу погасить долг. В компании ЭОС мне предложили выгодные условия погашения моего долга. Составили удобный график платежей, что я со своей небольшой зарплатой смогла исправить ситуацию!!!

27.06.2019

Анна К.

5

Спасибо коллекторскому агентству ЭОС за помощь. Благодаря вам меня взяли на работу, о которой я мечтала. История моя такая. В институте взяла кредит на новый айфон. Но отдать долг не смогла. Через 3 года пришла устраиваться на работу в одну из самых приличных компаний в нашем городе и прошла все собеседования! Но они проверяют кредитные истории тех, кого планируют к себе взять. Все серьезно. Сказали, что пока у меня плохая кредитная история, на работу взять не могут. Стала разбираться. Оказалось, что банк, в котором я давно брала кредит, буквально за несколько недель перед моими собеседованиями перепродал кредит агентству ЭОС. Сначала было страшно, но я сама позвонила в коллекторское бюро, назвала себя и узнала, сколько я должна. Потом оператор сказал, что у ЭОСа действуют специальные акции и можно списать часть долга. Я успела все погасить за полгода и вот месяц назад вышла на свою работу. Спасибо вам!

12.05.2019

Оставить отзыв

Служба поддержки ЭОС сможет ответить на отзыв персонально или разобраться в проблемной ситуации только в случае полного заполнения формы. При частичном заполнении полей, мы обязательно примем Ваш отзыв и опубликуем на сайте после модерации, но не сможем связаться с Вами.

Оценка:
1 2 3 4 5

8 800 200 17 10
с 8:00 до 20:00 мск
eos@oooeos.ru
Напишите нам