Отзывы


Вадим В.

5

Хороших слов заслуживает профессиональная работа вашего юриста по работе со мной Инна Анатольевна К. прошу премировать поездкой в Анталии! Очень вежливо и совсем ненавязчиво.благодарю.

16.10.2019

Александр К.

5

Большое Спасибо этой Компании, а в частности моему куратору, в том что помог урегулировать многолетнюю задолженность перед обанкротивщимся банком. Спасибо за профессионализм и человеческий подход к решению этой проблемы.

08.10.2019

Мария Ш.

5

Очень хорошая компания. Спасибо им за всё, больше бы таких людей как они.

01.10.2019

Яна А.

4

История - как у многих. В 2014 году взяла кредит на лечение родственник. Но я лишилась работы. Пришла в банк, хотела договориться, а мне отказали. Сказали, что за невыплаты полагаются штрафы и санкции. Было страшно, пряталась, не брала трубку. Вздрагивала от стука в дверь. А что мне было делать, я была на грани истерики от безысходности. Но коллекторов я боялась зря. Оказывается это необязательно спортивные парни с дубинками. Есть агентства, которые ставят целью не выбить во что бы то ни стало долги, а помочь решить проблему. ЭОС предложили мне реальный выход из ситуации. Работу я уже нашла, с долгом расчитываюсь. Спасибо большое, что помогли))

23.09.2019

Федор В.

5

Все началось с небольшой просрочки по кредиту. Но быстро покатилось по накатанной. С банка звонили, писали, даже приезжали один раз. Я тогда алкоголем увлекся, мне было все равно. Съехал на дачу, жил там, как дикарь полгода. Сейчас это в прошлом. Нашел работу, встречаюсь с женщиной. Единственная проблема не отпускала - это долг. Там сумма уже набежала - ой-ёй-ёй. Но банки долги не прощают. Вначале мне откровенно угрожали, потом пропали. А недавно со мной связались представители компании ЭОС. Вежливо, по-нормальному предложили помочь в решении моей проблемы. Да-да. Видно, что это европейское коллекторское агентство. И подход соответствующий. Лучше вариант вряд ли мне кто-то предложил бы. Благодарен, что помогаете выйти из сложной ситуации!

07.09.2019

Andy465

5

Хочу выразить благодарность коллекторскому агентству “эос”. Решился начать отвечать на звонки, когда уже проиграл приличную сумму и был много должен. Меня одолевали звонками коллекторы. Сначала смущало, все-таки коллекторы, зачем им сдаваться. Но работают в рамках закона, помогают выйти из неблагополучной ситуации. Положение и доброе имя восстановил, получил справку об отсутствии задолженностей, а с игровой зависимостью пошел к врачу.

18.08.2019

Кирилл П.

4

Решил съездить в отпуск в Тайланд, взял кредит, но отдать не смог. Долго тянул и обещал банку вернуть деньги. Потом банк как-то перестал мне звонить. А через два года объявились коллекторы и озвучили сумму долга с набежавшими процентами. Но коллекторы из коллекторского бюро "эос" оказались порядочными. Объяснили, как можно списать часть штрафов по долгу. Расписали мне специальный график погашения и разговаривали по-человечески.

02.07.2019

Марина Ф.

4

После смерти мужа попала в трудную ситуацию. У меня был кредит в банке. Платили из зарплаты мужа. Но после его смерти жизнь рухнула и я несколько лет не могла справиться со всем одна. В результате кредит превратился в задолженность со страшными штрафами и попал к коллекторам. Я боялась, что уже не смогу погасить долг. В компании ЭОС мне предложили выгодные условия погашения моего долга. Составили удобный график платежей, что я со своей небольшой зарплатой смогла исправить ситуацию!!!

27.06.2019

Анна К.

5

Спасибо коллекторскому агентству ЭОС за помощь. Благодаря вам меня взяли на работу, о которой я мечтала. История моя такая. В институте взяла кредит на новый айфон. Но отдать долг не смогла. Через 3 года пришла устраиваться на работу в одну из самых приличных компаний в нашем городе и прошла все собеседования! Но они проверяют кредитные истории тех, кого планируют к себе взять. Все серьезно. Сказали, что пока у меня плохая кредитная история, на работу взять не могут. Стала разбираться. Оказалось, что банк, в котором я давно брала кредит, буквально за несколько недель перед моими собеседованиями перепродал кредит агентству ЭОС. Сначала было страшно, но я сама позвонила в коллекторское бюро, назвала себя и узнала, сколько я должна. Потом оператор сказал, что у ЭОСа действуют специальные акции и можно списать часть долга. Я успела все погасить за полгода и вот месяц назад вышла на свою работу. Спасибо вам!

12.05.2019

Оставить отзыв

Служба поддержки ЭОС сможет ответить на отзыв персонально или разобраться в проблемной ситуации только в случае полного заполнения формы. При частичном заполнении полей, мы обязательно примем Ваш отзыв и опубликуем на сайте после модерации, но не сможем связаться с Вами.

Оценка: 1 2 3 4 5

8 800 200 17 10
с 8:00 до 20:00 мск
eos@oooeos.ru
Напишите нам